Почему я до сех пор, тебя люблю?

Почему я до сех пор, тебя люблю ?
Зачем любовь мне душу отравляет ?
Я быть с тобою, даже не хочу!
Но все равно, в себе убить любовь,
Нечего не помогает!

Не любила некогда меня ты ,
Ты проста игралась как игрушкой,
А когда тебе она, стала скучна,
Ты проста выбросила, наплевав на чувства!

Твоё сердце лёд который не растает
Ты не чувствуешь любви
Она для тебя нечего не значит
Не дорога тебе она , раз так быстро твои чувства тают

Но желаю тебе найти того
Который сможет растопить твоё сердечко
Хотя не знаю если честно
Любить тебя как я не кто не сможет
И в этом буду с тобою честен .


Рецензии