Безумный путь регресса и упадка

А государство раньше процветало,
но сами и разрушили его.
Свободы всем в Союзе было мало,
Союз распался, ну а вышло что?

Вот Украина, в прошлом, мощная держава,
свободным курсом в плаванье пошла,
лишенная поддержки и защиты
колониею стала США.

От независимости даже следа нету,
хотя кричали столько лет о ней,
но вместо долгожданной всем свободы
внедряют по стране бандерострой.

Из ненависти ненависть родится,
майдан кровавый жертв оплакал зря.
А трезво мыслить в гневе невозможно,
на трон взошли всё те же господа.

Олигархат высокий и надменный
во власти снова, выбрал их народ.
Какое будущее строить вы готовы,
коль рушите славянства вы исток?

Уж курс страны нацизмом обозначен,
обрушили весь гнев свой на Донбасс,
лишь потому что он скакать не хочет
в безумной скачке глупости ума.

И государство правящей верхушки
всю Украину в нищету свело,
путь разрушенья праворадикалов
к регрессу приближается давно.

Ну как ещё назвать нам украинцев,
что рубят сук, который держит их,
но краха своего пока не видят,
России предрекая лишь его.

Во власти иностранное засилье,
ориентир - движение в е-эс,
бесплатный сыр - большое наслажденье,
безумьем ваши головы вскружил.

И пустота других идеологий
к расцвету вас совсем не привела,
но ложный путь чужого процветанья
ваш разум помутил - разрушилась страна.
4.11.2015


Рецензии