Всему - своё время...

Всему - своё время, всему - своя песня,
Усилиям - воля, сомненьям - конец.
Молитва - ушедшим, покой - безутешным,
Потерянным - доля, заделу - венец.

Стремлениям - малость, порывам - раздолье,
Младому - отвага, почтенному - честь.
Трудам - своевременность, свадьбам - застолье,
Идущему - силу, а ждущему - весть.

Влюблённым - терпение, дружбе - порука,
Земле - плодородие, вера - стране.
Всему своё время, отрада и мука...
И строк благозвучие - за полночь - мне...


Рецензии