невидящим

картошка - лучшая еда!
и соревнуется лишь с хлебом!
а лучшее питье - вода!
кисель из радио с обедом!


для мыслей важных и политик
открыт приемник мой - спешите!
и больше, больше говорите!
мучители ! да не молчите!
в огне молчанья гибнет разум.
душа вздыхает лишь свободой.
кто информацией, я? связан ?!
подите прочь с пустой колодой!

тут ясно все как на ладони:
вы все глупцы и ни черта, увы,
не смыслите в законе!
угасла жизни красота!
плетутся неумело кони.

все ж есть заветная черта,
через которую я, разум,
не дам взглянуть, там звезд среда
и молчаливость новым газом

освобождает юность душ.
бей в барабаны, это чушь!
и вовсе разум твой не дьявол!

я важное   скажу , чтоб вновь
водоворот мыслей заплавал
и заслонил собой любовь!

27 июня 18


Рецензии