Россия из маршрутки

Строчки белое нытье
Высоко трава лоснится
Ниже небыль ковылём
Расправляет мне ресницы

Робко место заняла
Среди трона безязыких
Вылепилась голова
Мед речей в сияньях диких

Место нравится теперь:
Среди всех, одна, на воле,
Нет здесь главных, коллизей
Растворен в голландском хоре.

Силятся понять рассвет.
Не хотят принять привета.
Мне приятно , я ответ
И молчание Совета.

Утекает, веселюсь!
Так прошла остаток дрожи
И в любви всем изольюсь
Счастье лишь сбываться может!

Исполняю все мечты!
Вывожу кристальной ноту!
Эй, не бойтесь высоты!
Я в полёт как на работу

Радость жизни излучать
И в лучах спускаться словом
Ласковостью приобнять
Всем дарю раскаты ома !

Единенья благодать
Осознала себя ролью.
Матери легко понять
Стопку книг земной юдоли

Царство Неба и Земли
Наступило! и вовеки
Повеления Любви
Простирают свои реки!

Легкость, прочность, силы сласть
Всем дана всегда по праву!
Пользуемся без прикрас,
Государства Генералы !

Каждый сам себе король!
Всех господ назначить смеет
И хохочущую роль
Без конца играть сумеет

Сын слиянья пустоты
И лазури, что отцовство,
Мир прекрасен и цветы
Распустились в строках снов всех.

27 июня 18


Рецензии