Несовершенный, я грущу...

28082018 1845

 
   Душа мне - не принадлежит.
 
   Скорее, я ей - бренный, как одежда
 
 
   Душа, которой я принадлежу -
   Объемлет небо.
 
   Несовершенный, я - грущу.
 
 
   Июньский дождь -
   Должно быть, будем с хлебом




Рецензии