***

Я буду помнить тебя всегда.
Я буду помнить все дни и все ночи,
Когда грозы сорвут провода,
Когда в страхе слипаются очи,
Когда землю накроют снега,
Когда люди умрут от скуки.
Я буду помнить тебя всегда
В дни моей вечной с тобой разлуки.
(2005-2007?)


Рецензии