Об Этом!

В общем, при определённом навыке отношения с дурачками и дурочками могут быть забавными, если бы не одна особенность: с ними никогда не бывает хорошего финала. Они лишены вкуса, чувства меры и адекватной самооценки, и в критической ситуации позволяют себе быть жалкими, подлыми и какими угодно. Стресс, знаете ли, требует психической выносливости. Поэтому оберегайте вашу радость сколько сможете. А потом бегите, не оглядываясь. Ничего, кроме разочарования и отвращения вас не ждёт. С дураками красиво не заканчивается.(с)


В Жизни нужно быть ни обузой,а Великим Подарком-Даром!
А как?
-Об этом вся Жизнь!


Крылья — свобода, только когда раскрыты в полёте, за спиной они — тяжесть.(с)


Рецензии