Ты вернёшься

Ты вернёшься, когда будет поздно,
И застынешь, моля о прощении
За окном будет вечер и звёзды,
На столе на двоих угощение

И разлито вино по бокалам,
Скатерть белая словно из снега…
Сколько раз я себе представляла
И просила защиты у неба

Ты вернёшься, прощу я, быть может,
Про обиду забуду, наверно
Пусть прощенье моё лишь поможет
Стать тебе самым преданным, верным

Не любила бы, то не простила,
А пока, ещё тлеет надежда
Приходи, я все двери открыла,
Пусть всё будет у нас, как и прежде.

28.06.2018


Рецензии