Ответ Чеширскому коту

Кот Чеширский! Вы - не тайна?
Удивленья я полна.
Может молвили случайно?
Может просто я пьяна?
Вы стройны, высоки ростом,
не дарите вы надежд?
Но, надеюсь, не займёте
пьедестал среди невежд?
В эротическом запое
страсти пыл весь исчерпав,
вы уткнулись в чашку чая,
жизнь затворника избрав?
Уж позвольте не поверить.
Мне улыбка то сказала,
а она у вас умеет,
появляться где попало!
Вы грустите? Мне вас жалко!
Нет Алины, Декабрины
и взялись вы за Ромашку,
просто так  и без причины?
Вам пишу я быстро, кратко
и не чуть не напрягаясь.
Дома чай не пью с ромашкой.
Впрочем в этом вам не каюсь.


Рецензии