Не друг, не враг...

Не друг,
Не враг.
Видимо,
Просто так
Живем
Вместе.
Напиши
Обо мне
Песню,
В которой
Прибой
И много
Моря,
И у меня
Выходной
Завтра.
Конечно,
Все слишком
Просто.
Потому,
Что я
Никогда
Не задаю
Вопросов.
А толку
В них? –
Не скажет
Правды
Никто,
Лишь сердце,
Которое
Под замком
Стучит.
Тук. Тук.
Реагирую лишь
На звук
И смс.
Знаешь,
В марте
Был сильный
Стресс,
И волосы
Закрутились
Сами.
Без химии
В парикмахерской –
От химии,
Что не увидеть
Глазами,
А лишь
В голове.
Тук. Тук...
Стук
В дверь.
Я пришла.
Биением
Сердца
На звук.

#marinabashurova #июнь2018 #психоарт #стихи


Рецензии