Да..

Да, я люблю тебя,милый,
Да, видеть - очень хочу,
Но.. ты прости,мой любимый,
Что...я опять промолчу...

Да, я хочу тебя,милый,
Да, ввысь взлетаю с тобой!
Но.. ты прости,мой любимый,
Что..ты не вместе со мной...

Да, быть хочу с тобой рядом,
Да, не хватает тебя,
Ты - обними меня взглядом,
И просто пойми..,любя.


Рецензии