Как ты нужен мне

28.06.2018 г.

КАК ТЫ НУЖЕН МНЕ

Знал бы ты, как нужен мне
Не спала я почему
Для меня ты всех важней           (Я бы стала вмиг нежней)
Так тянулась к одному.


Пару часов как тебя я узнала
Самой счастливой-красивою стала 
И стали мечты-сны сбываться
Мечтала не зря.

Я до того тебя не знала   
Но о тебе в ночи мечтала
Клином сошёлся белый свет
Лучше тебя не найти, нет…              (не было, нет…)       

Душу я тобой лечу 
И пускай один лишь день
Я влюбилась, не шучу
Ты бродил за мной как тень.

Пару часов как тебя я узнала
Самой счастливой-красивою стала 
Мечты тут же стали сбываться
Мечтала не зря.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии