Остывшая любовь

Ты рядом стоишь от меня далеко, о любви
Говоришь, но не слышу я слов, ты что-то
Хочешь понять, решить за меня, но
Ситуацию контролирую я, притворяйся, играй,
К тебе давно я остыл, но скажу правду, тебя я любил
Но теперь ты стала другой, мы изменились оба,
И между мной и тобой...

Остывшая любовь, которая просит отпустить,
Не прятать чувств в глазах, насильно не любить,
Страдая сомневаясь, люблю ли я ее,
А она вроде бы любит, но долой слабость и сомненья
Посмотри в глаза и поверь мне лучше нам потерять, чем уже
Не дорожим, чем мириться со всем, чужой жизнью жить.

Солнца луч весны развеет зимние сны и застучит капель,
Все стало ясно теперь, что рядом ты, что нету тебя,
Поверь, мне лучше без тебя, ты мне вновь не клянись,
Мне не нужна твоя ложь, и любви в наших чувствах
Уже не найдешь...

                31.01.2008


Рецензии