Последний стих про недостойного мужчину

Ты стирал меня в пыль своей чертовой ложью,
Ты игрался со мною своею ценичной игрой,
Ты смеясь мою душу без права на жизнь изнечтожил.
Неужели тебе я мешала являясь живой?
Твой побег твой ценичный и низкий поступок
Мне навеки оставил на сердце косые рубцы.
Мне доверчивость будет слепая отныне наукой.
Уходя ты не стал ничего обьяснять обрывая концы.


Рецензии