Щебечут птицы

Щебечут птицы, в небе рокот самолета,
облака плывут, как корабли,
вдалеке поет тихонько кто-то
о счастливой, радостной любви.
Полное слияние с природой,
звуки песен, аромат травы,
клен-красавец там, за огородом,
с ним из уваженья я на Вы.
За околицей блестит в тумане речка,
лучик солнца заиграл с росой,
утром ранним вижу я с крылечка,
как сосед идет по улице с косой.
Люди! Часто мы не замечаем,
что живем, купаемся в любви,
что природа любит нас отчаянно.
Если б так и мы ее любить могли...
       28.06.15
 


Рецензии