Твёрдый знак и буква Ё

"Ъ", "Ё". Замечательно!
Всё - моё!
Эти буквы не знают за русской границей,
А у меня все слова - на эти буквы! Летят, как птицы!

Твёрдый знак - всем вам трагедия и фак(т),
Буква Ё - это всё русское, МОЁ!
33 буквы есть.Можно статейку прочесть
и без этого. Но ведь ЭТО есть!

 За что люблю себя и то, что я - русский?
Да вот за мысли "вредные" и свои чувства.
За буквы две, обойдённые цинично всеми вами
Я бросаться стану именно такими словами:

 ЁКЛМНЭ и транзитЪ в Турцию не катитЪ...
И над русской языкой издеваться хватит!
"Она" - красивая! Она многогранная
Она, эта русская языка, родилась куда Вас всех ранее!

 И даже АС Пушкин, эфиоп, твою мать
Любил, отчего-то, именно на русской мове размовляти.
И гнобить язык Истории и Цивильной Нации - ХВАТИТ!
У русских - сильный язык!
и белые, гостеприимные скатерти!


Рецензии