Старый ящик

Ты так легко, я, пожалуй, не очень -
В прошлое мысли безудержно гонят.
Что-то кричат, вспоминают, бормочут,
Мир до конца нами так и не понят.

Наедине лишь с собой на рассвете,
Гордость откинув, тебя вспоминаю,
Где ты и как? На каком теперь свете?
Как не нужна тебе? Не понимаю!!!

Если слова приправлял сладкой ложью,
Блеск бы в глазах рисовать не сумел ты.
Губы мои целовал с нежной дрожью
И наизусть помнил все те моменты.

Что? Расскажи! Что случилось, любимый?
Кто твою душу забрал в свои сети?
Я не поверю, что ты, мной хранимый,
Смог разлюбить просто так на рассвете ...

И не поверю, что ты теперь счастлив,
Что все мечты твои осуществились.
Как бы не прятался ты в старый ящик,
Наши сердца не случайно в такт бились ...

                28.06.2018


Рецензии