Толи Коли, толи Толи, сад запущен поневоле...

СКОРОГОВОРКА СО СМЫСЛОМ:

То и клад, Коли лад,
Коли лад, Толи клад,
Сад взрыхлён, то будет лад,
Соберём, откроем клад,

Лишь тогда пойдут на лад,
Вместе выкопать хотят,
Друг - работа подгоняет!
Брат быстрей... вдруг откопает?

Тот ларец из "ниоткуда",
Как же это, как же чудо?
Был тот сад, потерян лад,
Перекопан - будет клад!      
               
P.S. (Толи три, а то ли пять),
     Глянь, а сад цветёт опять!
     Стоило нам клад искать,
     Чтоб найти, не потерять...
                28.06.2018г.


Рецензии