Остаюсь

Проснулось утро, облака пушисты
И небо голубое надо мной.
А травы на лугу все шелковисты,
Наполнены серебряной росой.

И многое ещё там неизведанно,
К таким красотам, каждый день стремлюсь.
И мне легко с природой вместе дышится.
В природу я влюблённой остаюсь.


Рецензии