Письмо Анны Карениной 28. 06. 18

Я умираю каждый день.
Все мои мысли - смерть и тень.
Ничто не важно без тебя.
Я предала себя, любя.

Бессмысленна моя печаль.
Я угасаю. Ты - сверкай.
Мой путь закончен на Земле.
Жива я только лишь извне.

Все силы отдала тебе,
Но ты не помнишь обо мне.
Я - только часть. И я больна,
В тебе оставшись навсегда.

Ты тяготишься мной теперь.
Не верь другим. Себе не верь.
Я вся до дна твоя была,
Тебя предать я не могла.

Пусть жертвы эти не нужны,
Пусть слёзы мелодрам смешны,
Но жизнь уходит от меня:
Я - жертва твоего огня.

Нет, милый, это не смешно.
Всё для меня предрешено.
За смехом люди прячут страх
И плачут на чужих руках.


Рецензии