Армагеддон

*события последних дней, прошли просто сказочно.
я почувствовала остаток сил, которого у меня давно не было...

мне надоел интернет.
полностью.
есть правильная, про сеть, поговорка: довести до колодца,
но - не дать напиться...

в последнее время, модной стала клевета и уничижение людей.
я бы это - пережила.
но, я видела, такое же отношение, к другим.

никто, никогда в жизни, не посмел бы называть меня воровкой.

мои конфеденциальные сведения, не могут быть переданы иным лицам,
как только, из криминальных соображений.

у меня - ничего не случилось. но, я - страшно разозлена.

мне понравились автоматически действующие сайты, с мошенническим
уклоном.
хорошо, что я это увидела вовремя.
обидно, если разочаруешься внезапно, когда не готова.

я, в любом случае, оставляю за собой право, действовать согласно
моим принципам, и - моим моральным принципам.

остальное, решать - третьей стороне...

я не позволю надо мной издеваться.
моё неумение, отступление, некоторые считают слабостью.
они, иногда, сперава, даже смеялись.

я жду. когда мне нанесут обиду, я отвечу...

мои моральные внутренние проблемы, ни в коей мере не касаются уважаемых Авторов и посетителей сайта.

мне было приятно здесь проводить минуты отдыха.
да, что там, часы...
здесь - лучше, чем самые лучшие новости, которые я не люблю читать...
спасибо, за общее, интеллигентное, обращение ко мне.

остальные индивидуумы, меня, как настоящие люди, не впечатляют...

всегда с уважением.
Ваша Ирина Талева.

моё настоящее имя, теперь, я, умышленно, буду скрывать всегда.
пусть - ошибаются.
что, и советую всем остальным. это - не должно быть наказуемо, если, только
не является законом государства...


Рецензии