Рука и Сердце!

Мадам, скажу Вам по секрету,
Что я уже почти подрос,
И по всем видимым приметам,
К Вам у меня созрел вопрос:
Еще чуть-чуть, еще немного,
И приглашу Вас в ресторан,
Не будьте Вы со мною строги-
Рука и Сердце моё Вам!


Рецензии