РО ОО Т ОО ОР!!!

ВЪ ... Ээ ТО ОМ!!!...  МИ Ии РЕ!!!...

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ТЫ ЫЕ!!!... СЪ ЛО ОО ГИ!!!... -             (РО)

ВЪ - МИ ИР!!!... -  ИН ОЙ!!!...

   -  ЗА АК  РЫ Ыы  ТЫ!!!... -  ОО НИ!!!... -                (ОР)

ВЕ ДЕ ЕНЬ ЕМ!!!(ВЪ)... ПЪРО НИ КА ЮТ!!!...

   -  ДЪРУ УГ - ВЪ - ДЪРУ Уу ГА Аа!!!... -                (ОО)

СЪ ВЕ ЕР ХУ!!!... СЪ НИ Ии ЗУ Уу!!!...

   -  ША РЫ - ША Аа - РЫ Ыы!!!...  -                (ОО О Р О ОО)

РО ОО Т ОО ОР!!!...

   -  ООСЬ ТЬ -  ТЪВЕ ЕР ДА!!!(Т)... -                (РО ОО - Т - ОО ОР)

ЭН ЭР ГИЯ -  ЗЪ ДЕ СЬ!!!...             (РО)

   -  СИ ЛА - ТА АМ!!!...               (ОР)

   -  НА - ГО ДА Аа!!!... -

ЧЕ РЕ ЕЗ - ТЪВЕ ЕР ДЬ!!!...

   -  ПЕ РЕ ХО ОД!!!... -                (ТО ОР)

НИ Ии ТИ - ЗЪДЕ ЕСЬ!!!...

   -  Ии иИ - ИНИ ИТЬ - ТА АМ!!!...

   -  НА -  ОО БО РО ОТ!!!... -              (НИ И Т И ИН)

      ОТ

      P.S

      ИНИТЬ - БУКЪВИЦА  СИ ИМ ВО ОЛ  -  ОБ ЩИ НА



      ОТ -  ТЪВЕ ЕР ДИ(Т)  ЛУЧЕНИЕ(О)

      ОР -  СИЛА -  ЭН ЭР ГИИ(Р)  ЛУЧЕНИЕ(О)

      ОБ -  БО ОГ  ОТ  ТУ Уу ДА

      НА -  НАЧАЛА - ДА ВА АТЬ

      ЩИ -  ПО ИСКЪ

      ОБ -  БО ОГ  ТА АМ               

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      БО -  БО ОГ  ЗЪ ДЕ ЕСЬ

               


Рецензии