376. Учитель

Попугай твердил ежу:
«Я все силы приложу,
Все твои возьму грехи,
Чтоб ты мог писать стихи.
Главное, чтоб строчки
Были покороче,
Чтобы изначально
Было не банально,
Чтоб  о неизвестном –
Ярко, интересно,
Чтобы всё понятно,
Весело, занятно,
Чтоб слова и строчки,
Запятые, точки
Стали по порядку,
Как на физзарядку,
Чтобы было всё при том
Чинно и пристойно,
Ну, а в общем, чтоб никто
Ничего не понял».

Фото из интернета


Рецензии