пожелание

завидую тем, кто тебя целовал,
Твоих губ вкус ощущая.
Нежно тебя к себе прижимал.
Шепча...моя дорогая.

Не жалко мне тех, кто тебя терял.
До сих пор они не понимают.
С потерей тебя их Бог наказал,
Таких, как ты, не теряют.

Смеюсь над теми, кто мимо прошёл.
Красоты твоей не заметил.
От них навсегда поезд счастья ушёл.
Самый лучший поезд на свете.

Пусть завидую я, но зависть бела,
И желаю тебе быть любимой.
Чтоб была ты всегда добродушна, мила,
И ,конечно же, очень счастливой.


Рецензии