Обольщение

( Ответ Чеширскому коту, поэту, писавшему под этим псевдонимом)


Пусть не я объект ваш тайный,
Но однако не случайно
В руку я взяла перо.
Напишу я вам назло!
Дела нет, что не прельстила,
Что во мне Вам всё не мило,
Напишу вам свой ответ,
Вместе с ним шлю и привет.

В свете дня, в молчании ночи,
просто так пишу вам, котик.
В час, когда луны сияние
колдовством объяло тело
и оно пьянясь, и нежась
в дивном серебристом свете
излучает страсть и нежность.
И в томленьи мрака ночи,
улетает безмятежность,
пробуждая сонм желаний...
Никуда от них не деться!
Вам скажу я не скрываясь,
как хотела бы изведать,
на своей атласной коже,
силу ваших мягких лапок...
Ты мурлыкаешь, мой милый?
Дай поглажу твои ушки,
проведу рукой по шубке,
где она, о, ах, пропала...
Ну, лукавый мой плутишка,
испугался ты, дрожишь?
Разве дрожь не признак страсти?
Вот опять, опять улыбка,
слева, справа... расшалился...
Ничего, авось устанешь
от своих пустых забав
и тогда в мои объятья
ты ворвёшься метеором.
Вспыхнешь новою вселенной...
и сгоришь в плену желаний.
Этот свет луны волшебный,
утомил меня пожалуй.
Завернусь я в одеяло
и свернусь под ним клубочком,
и предамся сну. В объятьях
утону его надёжных.
В томной неге и с Улыбкой
на устах я за - сы - па - ю....


2000г


Рецензии