Не прячьте любовь в себе

Не прячьте любовь в себе,
не стесняйтесь любить открыто
ведь она не найдет ответа
на замок если сердце закрыто
Не бойтесь признаться в том
что душа как птица парит
её пенье не слышит никто
если в клетку её закрыть
Не надо бояться тех,
кто словом осудит иль взглядом
не бойтесь открытыми быть
любимым своим, тем кто рядом...


Рецензии