Вспомни как мы с тобой были вместе

Вспомни как мы с тобой были вместе.

Я потерял свой след ,и забыл слова песни.

Ворон кричит над моей головой.
Где ты... Что с тобой?

ТЫ заполнила когда то мое сердце
и это горело внутри
Заставляло ожить и двигаться.
А сейчас буря ушла,
Из лап бытия мне никак
 Не вырваться.
 
Все дальше заводят меня
Странтвия и вечные поиски смысла  ,
Я рву нить,красно черные нить,
И пытаюсь то,что вчера еще
упорно пытался забыть.

Я ,кажется,вспоминаю слова этой песни...
Мы должны спеть ее вместе.


Рецензии