я не могу сказать тебе...

я не могу тебе сказать, что я другая,
не та, что прозвучала поутру,
я словно осень запоздалая,
и  отцветая, всё же в радости  живу,

как мне понять вот это настроение,
и передать тебе его,
ведь  это сладостное время,
ох, проживая, светом лишь живу,

хоть за окном, тут дождик напевает,
не скажешь лету -«солнышко моё»,
мне в эту пору птицы напевают,
что спрятались сегодня под окном,

умчаться тучи… пышные, густые…
просвета нет , лишь только суета,
одно название, что лето…
слова повсюду тут звучат…

а мне б на море, где бушует воля…
среди пьянящих волн плывут они,
беспечные душевные просторы,
сияют страстью сладостно в дали…

игра вооброжения впустую?
мечтайте,  созерцая бытиё,
тогда , когда опять проснётесь,
наступит лето, страстное твоё…

пышны луга, цветёт кругом раздолье,
свет солнца радостью в дали,
и поутру оно стучит в оконце,
и дарит настроение в пути…

L.B.06.18


Рецензии