Не истлевшей искрой

кто на возраст ставит границы
тот синицу выпускает из рук
когда люди с нами просты
мы терпим тысячи новых разлук
когда счастье так близко
сердце обуревает испуг
наш путь молоко
может товарищ может быть друг?
не ищи меня глазами в толпе
я здесь с тобой до конца
мечтаешь о случае
смотришь на мир из-за угла
я стал твоим солнцем
что освещает лучами не обжигая
можешь не верить словам
 тебя защищая
принимаю не одну сотню стрел
пусть тебя я не знаю
 но ради тебя я бы сгорел
не истлевшей искрой к тебе возвращаясь
посвящается Анюте


Рецензии