Правнучке Алине

Алина,Алиночка,
Аленький цветочек,
на СВЕТ появился
крохотный комочек!
Глазки,ручки,ножки-
вроде всё,как надо,
живи долго-долго,
наша ты отрада!!!
Пусть сияют глазки,
пускай крепнут ножки,
пусть прямыми будут
все твои дорожки!!!
Братик и сестрички
рядышком с тобою,
справишься ты с ними
с напастью любою!
Будь счастливой,деточка,
наша ты кровинушка,
любим тебя крепко,
милая Алинушка!!!

  28 июня 2018 года


Рецензии