Всего мгновения любви!

Всего мгновение любви!
Теперь любимая, могу лишь вспомнить.
В ту ночь остались мы с тобой одни.
На кухне, когда заснули гости в доме.

Мы говорили до утра
И поцелуй горячий, долгий, страстный.
Соединил страдавшие сердца,
Он до сих пор, в душе, не гаснет!

Прошло с тех пор не мало лет.
Десятилетия минули, непотухшей страсти,
Когда встречаемся с тобой опять.
Любовь времени неподвластно.

Ты всё такая же, и те глаза.
Мне шепчешь, дыханье горячо и жарко.
Любовь в них, всё та же, что была тогда,
В них ласка и слезу не прячешь.

Мы тайных встреч неизбежим.
Два дня без сна, купаясь в счастье!
Прости любимая, что храпом разбудил.
Заснул немного - не сдержался.

Мы созвонимся, выйдем на ватсап.
Теперь мы часто можем пообщаться.
На кухне вспомнить, ту ночь опять.
С тех поцелуев, нам недано расстаться.


Рецензии