Я обожаю лето...

Я обожаю лето… Это время года,
Когда ласкает солнце кожу тёплыми лучами...
Весёлый летний дождь в дождливую погоду.
После него так часто радуга бывает…

Я обожаю летом вечерние закаты...
И россыпь ярких звёзд на синем небосводе...
И алую зарю… Как будто это маки
Вдруг распустились утром... рано... на восходе.

Я обожаю летние цветные краски,
И бабочек порхающих.. И волшебство лугов…
И жаркий ветерок… Он летом такой страстный!
Я обожаю лето… Аромат его цветов…


Рецензии