Сколько было любимых, сейчас и не счесть

Сколько было любимых, сейчас и не счесть.
Но в любви почему-то бывает всё сложно –
Вот, допустим, сегодня любовь точно есть,
Завтра может уйти и вернуть невозможно.

Может тело влечёт? Может дело в глазах?
Ведь тону в тех глазах я всегда добровольно.
И забыв обо всём, утону я в волнах,
Что меня поглощают и тянут невольно.

Но, как будто столкнусь, где-то там, в глубине,
С чем-то очень опасным и мне неприятным.
Что-то  в женской душе не понравится мне
И обратно всплыву по причинам понятным.

И уходит любовь, но была ведь, была…
Пусть бесследно прошла, но оставила память.
Помню всех до одной! Вот такие дела.
До сих пор не нашёл для себя самой-самой.


Рецензии