Экспромты 28 июня

Экспромт

Ты выглядишь моложе Пугачёвой,
И сильней её способна полюбить,
Для мужчин ты была и будешь всегда красивой,
За что невозможно тебя позабыть.

А юбилей - всего лишь веха,
Твоего бесподобного успеха,
При отменном здоровье
С детьми и внуками гулять на приволье!
            * * *
Сегодня проснулся, думал - среда,
Но где-то потерял целый день,
Так бывает иногда:
Когда в тебя влюблённый, дней не замечает!

2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии