Струны души...

Струны души...

Струны души...
Человек от жизни устал...
Ежедневный незримый аврал...
Струны натянутой души, волнуясь захрипели...
Порвать ты струны не спеши настрой, чтобы запели!
О чём поёшь душа, ответь, чтоб музыку слыхали?...
В ответ твоей душе, другие души тоже не молчали!
О, человек ты создан для любви...её осуществляй.
Живи, твори, дерзай и вдохновляй...
Добро людям дари и цепи разрушай!
Все знают люди на земле, не Рай...
Встряхнулся снова человек, дни устали пропали...
Струны натянутой души, новой музыкой жизни зазвучали!
Слышу музыку душа моя, не спит...
Что выжила, в потоке жизни снова говорит...

Елена Украинка.

© Copyright: Елена Порицкая 2, 2018
Свидетельство о публикации №118062806380


Рецензии