Лучший на Земле

Ты такой большой и сильный -
Моя крепкая стена!
Я люблю твою улыбку,
Твои синие глаза!

Твои руки, губы, плечи...
Я теряю вновь контроль...
Зажигаю в спальне свечи...
Ты сегодня мой король!

Ароматом роз дурманит
Моей кожи нежный шёлк.
Плоть моя изнемогает,
Она в ласках знает толк.

Обними меня покрепче,
Мы с тобою здесь вдвоём.
Пусть для мира в этот вечер
Мы бесследно пропадём.

Лишь дрожащих рук касанье,
Лишь объятий сладкий плен,
Страстных губ твоих шептанье -
Остальное просто тлен!

И до самого рассвета,
Не смыкая сонных глаз,
Любоваться будет лето,
Глядя с завистью на нас!

С солнца первыми лучами,
Засыпая на плече,
Прошепчу тебе, любимый,
Что нет лучше на Земле!


Рецензии