Поверь в меня

Когда я остаюсь один,
я сам себе не господин...
наедине с глухой печалью
овладевает мной отчаянье...


Печаль - унылая подруга,
в плену обыденного круга
я не хочу с ней долго жить,
ей потакать, значит, грешить...


Преодолев унынье дня,
хочу сказать: "ПовЕрь в меня,
я вижу - светлое начало...
с тобой - я всё начну сначала"...

                2000г.


Рецензии