она была

Она была светла и весела
Ей солнышко тепло свое дарило
Его любила нежно как могла...
И искренне как девочка любила.
А у него в глазах одна печаль
Для всех она как солнышко светила
И он с тоской смотрел куда то вдаль
И думал что она его забыла...
Но если любишь то поймешь того
Который не всегда быть рядом сможет
Любила его только одного..
И думала..что он наверно тоже..
И крылья ему светлые дарила
Звала все ввысь его чтобы летать вдвоем
Ей без него все было так немило...
Любила небо и родной свой дом
Но не поверил счастью с нею рядом
Он больше не хотел летать...
И провожал ее полет он взглядом
Она ж его всегда там будет ждать!!!


Рецензии