Я не промолвлю первою, - прощай!..

...Я не промолвлю первою, - прощай! -
Я лишь шепну с улыбкою, - до встречи...

Ты только мне любить - не запрещай,
А просто - проведи со мною вечер...

Растает лёд в бокале, как закат, -
Он превратится в капельки-слезинки, -
Я прошепчу чуть слышное, - пока! -
Тебе оставив сердца половинку...

Укроет ночь меня плащом из тьмы
И я уйду, - забыв ключи нарочно, -
Конечно, ещё будем вместе мы,
Но только если ты - того захочешь...

Заплачет воском на окне свеча
И будут пузырьки плясать в шампанском,
Я не промолвлю первою, - прощай! -
Вед завтра я скажу, - любимый, здравствуй!..


Рецензии
ах
ахахахахахаахахахаахахахаахах

Рок Группа Луначарка   28.06.2018 18:17     Заявить о нарушении
...Вам что-то не нравится?))

Балеринка   28.06.2018 19:14   Заявить о нарушении