Не любил

На песке строя зАмок с тобой,
А в тоске, закрывая замОк рукой.
Той, которой не потрогать тебя,
«Стой, дрогой» - кричала она,
Но уже не для меня.
Я забыл её запах духов,
Ты закрыла прах моих снов,
В урну.
Которой след простыл.
Вру,
Простой бред!
Я никогда не любил.
Ни тебя,
Ни её,
Никого,
Никогда,
Я себя не любил,
Убого, но да...
Это правда.
Хоть сейчас я не вру,
Просто надо,
Сотня фраз в пустоту...


Рецензии