ФА СОЛЬ

Семь имён
Этой семьи
Выучи с рожденья.
До, Ре, Ми, Фа,
Соль, Ля, Си –
Вот истоки пенья.

Среди пахучего тепла
Под семицветьем неба
Фасоль стручковая росла
Пятнистая как зебра.
Девчушка сонною рукой
Рвала её не смело.
Не нарушая дня покой
При этом тихо пела.
Всего две нотки наизусть
Только и знала крошка -
Фа – Соль
Фа – Соль
Я лишь учусь…
Вот подрасту немножко
И До и Ре,
Ми, Ля и Си
Я выращу на грядке.
А пока, что , извини –
Сорву тебя для мамки…

     №  676.                МАРТ  2013 г.
 
 
 
 


Рецензии