Сны это всё, что осталось... текстик

Сны – это всё, что осталось,
Мой дорогой человек!
Сумерки. Сердце дождалось,
Сладость опущенных век!
Всё оставляя на завтра,
Плавятся свечи во сне...
Будем считать, что я автор,
Лунным пишу на окне.
 
Пр:
Там, там, там
Вечность пополам.
Там, там, там
Горячо губам.
Там, там, там
Места нет словам,
В лунном там,
Нежности наш храм!
 
Сны – это всё, что осталось,
Легче терять, чем найти.
Сердцу конечно досталось,
В сны обогреться пусти.
Временно счастье доступно,
Временно, чей-то расчёт.
Лунная ночь неподкупна,
С первым лучом разведёт.
 
Пр:
Там, там, там
Самый длинный день.
Там, там, там
Расцвела сирень.
Там, там, там
Суета без лиц.
Город там
Полон небылиц!
 
В снах я тебе доверяю,
Сны вяжут судьбы на век.
Каждому взгляду внимаю,
Мой дорогой человек!
Всё повторится на завтра,
Плавятся свечи во сне...
Я напишу тебе – "здравствуй" –
Лунным на нашем окне!
 
Пр:
Там, там, там
Вечность пополам.
Там, там, там
Горячо губам.
Там, там, там
За любовью вслед,
В лунном там
Быть не может бед!


Рецензии