Мосты

Мы строим мосты.
Чтобы грешники пройдя по ним,
изменили свои жизненные листы.
Мосты не над реками, а между небом и землей.
Но часто приходят противостояния,
которые похожи на рыкающих голодных львов.
Они ищут поклонения себе и признания.
Навязывают грешникам вину и всякие воспоминания.
Но враг уже, оружием не обладает.
Хотя мосты нам строить, часто мешает.
У нас оружие есть.
Враг наш был обезаружен,
это для нас важная весть.
Истиное видение дает нам основание веры.
Верою мы действуем во свете,
так мы побеждаем и избегаем огня, дыма и серы.

10. ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет. (Псалтирь 35:10)
4. Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
5. Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий? (Первое послание Иоанна 5:4,5)


Рецензии