Сегодня День рождения нашей Мамы

У всех у нас другие звания
И за спиной двадцатый век,
Но жил на свете вместе с нами
Родной прекрасный Человек.
Кому-то Мама, Тёща, Бабушка,
Кому-то навсегда Любовь.
Казалось, будет вечно рядышком,
Но нет, хоть сто раз славословь.
Сегдня, в День рожденья Мамы,
Мы помним, любим и молчим,
И, пусть он, этот День, печален,
Но мы судьбу благодарим –
Да, есть у всех  другие звания
И за спиной двадцатый век,
Но счастье, что был вместе с нами
Родной прекрасный Человек
28.06.2018 г.


Рецензии