Заплаканные окна...

Заплаканные окна словно временем ранены
Остывшая земля укрыта зимним сном
Я гляжу на воду пустой и не  занятый
А волна у ног жует берег волком

Взмах вороны и капли темной тучей на голову
То ветвистые кроны изгоняли тоску
Небо в связке с печалью и подобное олову
Лишь коснулось надежды
Чтоб уйти одиноко в безответную мглу

День качался узлом в дождливой сонливости
Я все в воду смотрю беспардонным хлыстом
Кто бы подал от сердца хоть запах от милости
Чтоб очнуться и в мир воротиться . . . . .
А надо ли
Загрызут ведь
И становишься вновь как и все подлецом


Рецензии