Извинись!

Извинись перед взяточником,
грубияном, аферистом...
Будешь морально чистым.

Выбери прохиндея, карьериста,
популиста на руководящую должность,
раз есть такая возможность.

Преклоняйся перед членами семьи Романовых,
которые привели Россию к революции,
не дав ей современной конституции.

Боготвори большевистских вождей,
совершивших государственный переворот
и поставивших на край гибели советский народ.

Уважай отечественную безопасность,
представляющую последние сто лет
для страны и государства основную опасность.

Знай-ни самый младший, ни старший брат
в истории не виноват.

А поскольку ты морально чист,
вспомни, что так поступал твой предок,
рядовой и честный коммунист,

никогда не лови в небе синицу
и себя самого обвиняй в своих неудачах,
а не заграницу.


Рецензии