Записки 4

А за Небом осталось Время,
Пальцы тихонько немеют,
И, вроде, уже наша смена,
Только никто не посмеет
Будить.

Так бы шагнуть - за предел,
Узнавая как можно спастись.
Но уже уготован удел:
Ждать, вереницей плестись
И молить.

А за толпой идет толпа,
И никто уже не знает:
Кто кричит? И в чем вина?
Мы ждем, идем, молим
И проклинаем.

И нам бы миг оставить в прошлом,
Лица ввернув в синеву,
Только невыносимо сложно
Не принять чью-то вину,
Даже если все знают.


Рецензии