***

Наполнен Мир прозрачным светом,
Сады влюблённые стоят....
Эпоха Возрождения - это,
Когда поэты говорят.
Данте Комедию слагает,
Петрарка дарит свой сонет.
Эпоха Гениев рождает
И пишет Женщины портрет...
***
Сколь коротко прозренья время?!
Ещё горят еретики...
Рожденье новых Возрождений
Эпохой Божьей на пути ...


Рецензии